Peverada
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
100 G Fegatini Di Pollo
1 Acciuga
Prezzemolo
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Aceto Di Mele
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Mestolino Brodo
Preparazione:
Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.