Piccatine Al Gorgonzola

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
12 Fettine Girello Di Vitello (fettine Sottili)
Burro
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Mascarpone
2 Cucchiai Latte
1 Mestolo Brodo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo