Piccioni Ai Fagioli

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Piccioni
1000 G Fagioli
4 Carote
1 Mazzolino Dragoncello
2 Chiodi Di Garofano
Prezzemolo
100 G Panna
100 G Carne Da Salsiccia
1 Fetta Pane Raffermo
1 Uovo
Cipolle
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli. Al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.

 

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