Piccioni Al Prosciutto

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note: Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
4 Piccioni
4 Fettine Prosciutto Crudo
2 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
1 Bicchiere Brodo
Poco Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i piccioni e legarli; salarli, peparli, avvolgerli nelle fette di prosciutto. Far soffriggere in una casseruola di terracotta l'aglio tritato e l'alloro, farvi rosolare i piccioni, spruzzarli con due o tre cucchiai di aceto e lasciarlo evaporare. Cuocere per circa un'ora bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo; togliere i piccioni dal fuoco, slegarli e servirli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo