Piccioni Farciti

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Piccioni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Piccioni
50 G Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Crudo
Mollica Di Pane
50 G Burro
Prezzemolo
1 Costa Sedano
1 Foglia Salvia
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo