Pignolata (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Miele Di Fiori D'arancio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Farina
6 Uova
250 G Zucchero
500 G Miele Di Fiori D'arancio
1 Bustina Cannella In Polvere
Per L'impasto:
100 G Olio D'oliva
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo