Pilaf Di Pollo E Riso

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1500 G In 4 Parti
100 G Burro
1 Cipolla Affettata
240 G Riso
75 Cl Brodo Di Pollo
Pepe

Preparazione:
Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo. Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo