Pipe Alla Rucola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pipe
1 Mazzetto Insalata Rucola
250 G Pomodori Pelati
2 Mozzarelline
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi i pelati tagliati a dadini, unite la rucola spezzettata, regolate il sale, coprite e cuocete per cinque minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, cuocetevi le pipe, scolatele e rovesciatele nel tegame della salsa. Mescolate per insaporire. Aggiungete le mozzarelline tagliate a dadetti, mescolate ancora e come il formaggio inizia a filare ritirate dal fuoco, passate nel piatto da portata caldo e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo