Pipe Con Fagioli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pipe Rigate
250 G Fagioli Freschi
1 Scatola Pomodoro A Pezzetti
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d'olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo. A noi piace spolverata di parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo