Pirogi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fresco
Persone: 4
Note: Luogo: Polonia.

Ingredienti:
Per Il Ripieno Di Formaggio:
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
180 G Formaggio Fresco
1 Patata Lessa
1 Uovo
Per La Pasta:
400 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Uovo

Preparazione:
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo