Piselli Con Uvetta

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Piselli
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Brandy
1 Cipolla
60 G Burro
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d'acqua. Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo. Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua. Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata. Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo