Pitta Ti Patate

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Patate
Uova
Sale
Pepe
Formaggio Pecorino
Olio D'oliva Extra-vergine
Acciughe
Pomodori Pelati
Olive Nere
Capperi
Uova Sode
Cipolla

Preparazione:
Lessare e sbucciare le patate, quindi metterle in una terrina e aggiungervi uova, formaggio, sale e pepe: impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere con olio d'oliva il fondo di una teglia, stendervi uno strato dell'impasto e disporvi sopra acciughe, capperi, olive nere, uova sode, pomodori pelati, formaggio grattugiato e della cipolla soffritta. Ricoprire con la parte restante dell'impasto e passare la teglia in forno a calore medio per circa 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo