Pizza Ai Carciofi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
450 G Cuori Di Carciofi
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
150 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Scongelare la pasta. Cuocere per 10' i carciofi surgelati in 2 dl di acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell'emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l'emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo