Pizza Bianca (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Per Pizza
80 G Pancetta Affumicata A Dadini
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G Formaggio Emmenthal
100 G Formaggio Fontina
1 Manciata Foglie Di Salvia
2 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti. Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza. Dopodichè, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti. Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe. Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti. Servitela calda e filante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo