Pizza Capricciosa Vegetariana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 6
Note: Preparazione e cottura: 30 minuti.
Ingredienti:
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
2 Zucchine
130 G Pannocchiette Al Naturale
4 Cucchiai Olio D'oliva
400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
12 Olive Nere
Sale
Per La Spianatoia:
Farina
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.