Pizza Dolce

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Farina
1 Tazza Olio D'oliva
1 Tazza Acqua
100 G Zucchero
30 G Pinoli
50 G Mandorle
150 G Canditi Vari (cedro, Arancio)
1 Pizzico Sale
1 Noce Burro

Preparazione:
Disponete la farina a fontana. versate al centro olio, acqua, zucchero, pinoli, mandorle tagliate a filetto, un pizzico di sale. Impastate con cura e lavorate a lungo il composto. Imburrate una tortiera, disponetevi la pasta e cospargete la superficie di canditi tritati facendoli penetrare un pochino. Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi e ritirate la torta quando è diventata di un bel colore nocciola. Lasciate raffreddare e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo