Pizza Napoletana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
Pasta Per Pizza
350 G Pomodori Pelati
1 Pizzico Origano
3 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai Olio D'oliva
3 Foglie Basilico
1 Cucchiaio Capperi
Sale

Preparazione:
Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini. Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato. Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo