Pizza Quattro Stagioni (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
250 G Funghi Freschi
150 G Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
Alcuni Carciofini Sott'olio
Alcuni Filetti D'acciughe Sott'olio
Alcune Olive Nere
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce. Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa. Conditele perciņ secondo le altre ricette qui illustrate. Infornate poi in forno caldissimo (250°) per 20-25 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo