Pizzette Alle Vongole

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Pancarrč
1000 G Vongole
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo