Pizzette Fritte Napoletane

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
650 G Farina
35 G Lievito Di Birra
1200 G Pomodori Maturi
250 G Mozzarella
1 Patata
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.

 

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