Pizzillato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
250 G Latte
500 G Zucchero
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Bustine Lievito Vanigliato
1 Limone (succo E Buccia Grattugiata)
Farina A Piacere

Preparazione:
Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l'impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l'impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo