Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Sbramato Integrale Di Mais
350 G Fagioli Lamon Lessati
1 Cavolo Nero
1 Patata
Aglio
Cipolla
Carota
Sedano
Salvia
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate. Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare. Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais. Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti. Rifinire con olio a filo e volendo pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo