Polentine Dolci

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
100 G Farina Di Granturco Precotta (valsugana)
150 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
100 G Burro
100 G Carote Grattugiate
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per Gli Stampi:
Burro
Farina

Preparazione:
Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 °C e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all'arancia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo