Polipo Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Note: Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Piccante
2 Spicchi Aglio Schiacciato
Sale
Pepe
2 Polipi Surgelati Puliti Di 500 G
Preparazione:
In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d'aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.