Pollo Agli Aromi

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Pezzetti
8 Cucchiai Olio D'oliva
4 Spicchi Aglio
1 Cipolla Bianca
4 Foglie Alloro
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro spezzettato, sale e pepe. Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore. Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo. Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo