Bibita Di Lamponi

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Ghiaccio Tritato
Lamponi
Zucchero
2 Limoni (succo)
1 Bicchiere Acqua Calda (o Vino Bianco Secco)

Preparazione:
Riempire per metà una grossa caraffa di vetro con ghiaccio tritato. Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti coś fino a riempire la caraffa. Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile - con miglior risultato - con 1 bicchiere di vino bianco secco). Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo