Pollo Ai Funghi Con Pomodoro

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi
30 G Funghi Porcini Secchi
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Tazza Brodo
300 G Sugo Di Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo