Pollo Ai Peperoni (3)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi
4 Peperoni
5 Pomodori Da Sugo
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo