Pollo Al Formaggio

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
80 G Formaggio Emmenthal
2 Fette Prosciutto Cotto
Vino Bianco
1/2 Limone (succo)
Olio D'oliva
Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po' di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo