Pollo All'aglio (2)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G
30 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo. Legarlo con del filo da cucina. Pulire gli spicchi d'aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola. Deporre il pollo sullo strato d'aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo. Mettere il resto dell'aglio attorno e sopra il pollo. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti. Il pollo puņ essere servito sia con l'aglio cotto sia senza, a piacere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo