Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cosce Di Pollo
1 Mela
2 Cipollotti
100 G Formaggio Groviera
1 Uovo
3 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Birra
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti. Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina. Friggere in olio ben caldo. Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo