Pollo Alla Cacciatora (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Pollo
30 G Burro
6 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati. Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate. Questo č il modo pių semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono pių sedano e pių carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Refosco DOC, Chianti DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.