Pollo Alla Crema (3)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fusi Di Pollo
2 Cipollotti
1 Limone
125 G Yogurth Bianco
300 G Patatine Novelle
2 Cucchiai Olio D'oliva
Abbondante Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente i cipollotti e porli in una padella antiaderente assieme ai fusi di pollo e 2 cucchiai di olio. Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti mescolando ogni tanto. Lessare le patatine in acqua salata e scolarle. Quando il pollo è quasi cotto unire il succo di limone, salare e cuocere altri 10 minuti. Aggiungere le patatine e abbondante prezzemolo tritato, abbassare la fiamma, unire lo yogurth e lasciar amalgamare gli ingredienti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo