Pollo Alla Creola

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G Tagliato A Pezzi
1 Limone (succo)
1 Chiodo Di Garofano In Polvere
Origano
Pepe
2 Cucchiai Paprica Dolce
Farina
2 Foglie Alloro
1 Spicchio Aglio
1 Bicchierino Rum
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum, sale e marinarlo per almeno 5 ore. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sarà ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo