Pollo Alla Diavola (4)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo
2 Pizzichi Peperoncino In Polvere
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
La vera cottura alla diavola è alla griglia. Questa è una versione casalinga da fare sul fornello. Aprite longitudinalmente il pollo dalla parte del dorso e aiutandovi con un batticarne schiacciatelo bene. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi il pollo per un quarto d'ora. Giratelo diverse volte. Salate e insaporite con due pizzichi di peperoncino in polvere. Proseguite la cottura per circa tre quarti d'ora e servitelo. Anche i galletti possono essere cotti con lo stesso sistema. Vini di accompagnamento: Vini Del Piave Raboso DOC, Velletri Rosso Doc, Lamezia DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo