Pollo Alla Romana (2)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
1 Pollo
3 Spicchi Aglio
3 Cipolle
5 Peperoni
50 G Estratto Di Pomodoro
Rosmarino
Pepe
Sale
Paprica
Senape
4 Pomodori

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi e spalmarli con senape, sale e paprica. Affettare i peperoni, le cipolle, l'aglio e i pomodori. Rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti e aggiungere le verdure, l'estratto di pomodoro, il sale e il rosmarino. Cuocere a fuoco medio per 15 mm. coprire e contenere la cottura al minimo per altri 15 minuti. Spegnere e lasciare in pentola coperta per ulteriori 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo