Bietole In Salsa Agra

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Bietole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Bietole
1/2 Limone (succo)
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 Vasetto Yogurth
1 Cucchiaino Senape
10 Cl Panna
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Capperi

Preparazione:
Lessare le bietole in abbondante acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzi. Pestare l'aglio e sbatterlo con la senape e con il succo di limone. Unire lo yogurth, sbattere lentamente e farvi scendere a filo l'olio. Emulsionare la salsa e infine amalgamarvi la panna, sale, pepe, capperi e prezzemolo tritati. Condire le bietole con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo