Pollo Alle Cipolle

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo
500 G Cipolline
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Grande
1 Rametto Timo
1 Foglia Alloro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. Disponete sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Gabiano DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Ischia Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo