Pollo Alle Olive

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Pollo A Pezzi
80 G Olive Verdi Snocciolate
3 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Arancia (scorza)
1 Cipolla
2 Carote
Sedano
3 Spicchi Aglio
Origano
1 Bicchierino Vino Bianco
5 Grani Pepe
2 Chiodi Di Garofano
Sale
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l'origano, l'aglio, la scorza d'arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l'olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo