Pollo Con Castagne

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Castagne Secche
1 Pollo Di 1500 G
2 Cucchiai Olio D'oliva
3 Porri Tagliati A Pezzetti
3 Cucchiai Sherry
6 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Pezzi Zenzero

Preparazione:
In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d'ore. Mettete il pollo in casseruola con l'olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero. Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti. Servite il piatto caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo