Pollo Con Funghi E Porri

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo Da 500 G Già Pulito
500 G Funghi Champignon
200 G Panna Liquida
50 G Burro
4 Porri Piccoli
Aglio
Calvados
Olio D'oliva
Sale
Paprica

Preparazione:
Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quindi metteteli da parte. Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi. Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro. Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente. Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura. Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo