Pollo Con Melanzane
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G
400 G Melanzane
4 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D'aglio
1 Spruzzata Vino Bianco
300 G Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.