Pollo Con Verdure

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Con La Pelle
1 Zucchina
1 Peperone
70 G Formaggio Scamorza Affumicata
4 Fettine Prosciutto Cotto
1 Cipolla
Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Cuore Sedano
1/2 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro

Preparazione:
Tagliare a metà, lasciando la pelle, i petti di pollo e praticare su ogni mezzo un'incisione. Introdurvi 1 fetta di scamorza e 1 di prosciutto. Soffriggere la cipolla tritata in poco olio e rosolarvi velocemente i petti, unire sale e pepe e sgocciolarli. Unire al fondo le verdure a julienne, il pomodoro diluito con poco latte, rimettere in pentola i petti e finire di cuocere.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo