Pollo Grigliato Con Salsa Al Miele

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Africa.

Ingredienti:
6 Cosce Di Pollo
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Barattolo Pomodori A Pezzetti
2 Cucchiai Salsa Di Peperoncino
1 Cucchiaio Miele
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere aglio e cipolla nell'olio, poi aggiungete pomodori, miele, salsa piccante, sale e pepe. Lasciate cuocere adagio per 20-30 minuti. Fate bollire il riso e tenetelo in caldo. Mettete le cosce di pollo sulla graticola e cospargetele bene di salsa. Arrostite per 10-15 minuti, spennellando con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo