Pollo Marinato Alle Spezie

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Petti Di Pollo
Succo Di Limone
10 Cl Yogurth Naturale
1/2 Cipolla
Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Semi Di Coriandolo
Semi Di Cumino
Zenzero
Cannella
Paprica
Zafferano

Preparazione:
Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale. Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella. Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore. Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo