Pollo Profumato

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo
4 Peperoni Gialli, Rossi E Verdi
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
100 G Olive Di Gaeta
30 G Burro

Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare, dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio. Quando sarà ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare. Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire. Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo