Pollo Ripieno (3)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1500 G Pollo
100 G Burro
150 G Pangrattato
2 Cipolle Tritate
3 Pomodori Pelati
3 Patate
4 Carote
1 Presa Timo
Sale
Pepe
50 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare e asciugare il pollo. Mescolare 20 g di burro con sale e pepe e ungere il pollo. Fondere il resto del burro e unirvi il pangrattato, le cipolle, una presa di timo, sale e pepe e soffriggere. Riempire il pollo con 2/3 del soffritto e chiuderlo con filo da cucina. Porlo in una pirofila, coprirlo col resto del soffritto, i pomodori a pezzi e l'acqua calda. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, unire patate e carote e portarle a cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo