Agnello Al Prezzemolo
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti:
3 Carré D’agnello Interi
1 Testa Aglio
1 Mazzetto Timo
Sale
Pepe
6 Cucchiai Olio D’oliva
Per La Farcitura:
4 Spicchi Aglio
20 Foglie Prezzemolo
20 G Mollica Di Pane Fresco
50 G Burro
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carrè in una pirofila. Salate, pepate e versate l’olio a filo. Distribuite tutt’attorno gli spicchi d’aglio non sbucciati e il timo passato nell’olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.