Polpette Al Limone

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Carne Tritata
1 Panino All'olio Raffermo
1 Bicchiere Latte
4 Uova
70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cipolle
1 Grattugiata Noce Moscata
1/2 Bicchiere Panna
Poca Farina
1 Limone
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Bagnare il pane nel latte, strizzarlo e unirlo alla carne con il formaggio, la noce moscata, 2 uova, sale, pepe e le cipolle tritate. Mescolare e formare delle polpettine da passare nella farina. Friggerle nell'olio caldo. Sbattere 2 uova, il succo di limone, la panna, salare e versare sulle polpette, quindi servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo