Polpette Alla Genovese

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
100 G Granuli Di Soia
100 G Carne Tritata
50 G Funghi Secchi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Mollica Di Pane Raffermo
Latte
Aglio
Prezzemolo
Maggiorana
Noce Moscata
Olio Di Semi
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe. Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo